ペアーズでマッチング相手の最終ログインの表示が消えるのはいつ?

たいていのマッチングアプリは、マッチングした時点でお相手から「最終ログイン」の表示が消える。


これは、おまいさんがやきもきしたり身悶えしたり怒髪天をついたりしないための配慮なのだ。


もしもマッチング後もお相手の最終ログイン時間がわかっちゃうと、


あらこの子「オンライン」じゃん。おいらにろくに返事もせず他の男とメールでちちくりあってるか、はたまた、ほかにいい男がいないか物色中なのだろう。おいらはキープ要員なのだな。はぁ。。。


なんてことになるでそ? まさに今のおいらがそれなんだがの。


ところが、Pairs/ペアーズでは、マッチング後もお相手の最終ログイン時間が見えちゃうのだ。あるタイミングまで。


では、どのタイミングで表示が消えるのか? 答えは広告のあとで、ハハッ!


スポンサードリンク




おまたせしましたな。


答えは「メッセージ交換二往復後」ぞ。



この最終ログイン表示が消えるまでのタイムラグが、ペアーズユーザーの男女に多大な心痛をもたらしているのである。


さっきも書いたとおり、おいらは今

あらこの子「オンライン」じゃん。おいらにろくに返事もせず他の男とメールでちちくりあってるか、はたまた、ほかにいい男がいないか物色中なのだろう。おいらはキープ要員なのだな。はぁ。。。


の余韻がさめやらぬ中、この文章をつづっておる。


お相手は、プロフ写真を工夫したらば逆転マッチングしちゃった例の乙女ぞ。




そして今この瞬間も「オンライン」中。。。おいらに彼女ができるのはまだ当分先のことになりそうである。。。

スポンサードリンク



\ みんなにシェアしよう /



\ LINEで読者登録&友だち追加 /


友だち追加



スポンサードリンク